ميدو سمير @ اسلامى @ اجتماعى
المسقعه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسقعه 829894
ادارة المنتدي المسقعه 103798
ميدو سمير @ اسلامى @ اجتماعى
المسقعه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسقعه 829894
ادارة المنتدي المسقعه 103798
ميدو سمير @ اسلامى @ اجتماعى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميدو سمير @ اسلامى @ اجتماعى

مرحبا بك معنا يا زائر في ميدو سمير @ اسلامى @ اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منولا
اداره الدعم والتقنيه
اداره الدعم والتقنيه
منولا


انثى
عدد المساهمات : 248
نقاط : 11932
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
الموقع : http://m-a-n-w-l-a.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : قلب الشعر والرسم
المزاج : الحمد لله

بطاقة الشخصية
الوطن:

المسقعه Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه   المسقعه Emptyالجمعة 17 يوليو 2009 - 23:09

مسقعه الباذنجان

اولا المقادير
كيلو باذنـــ ـــجان

كوبان عصير طماطم / ملعقه صغيره ملح/ملعقه كبيره خل

ثوم قطع صغيره اومفرومه / زيت للقلى / فلفل اخضر

الطريقه
اولاً الباذنجان يقشر نصف تقشيرة كما في الصورة ومقطع شرائح طولية ام عرضية حسب رغبتك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تنقعي الباذنجان مع الفلفل بالماء البارد والملح لمدة ربع ساعة حتى لايشرب الباذنجان زيت اثناء القلي بكثرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها تبدائين بقلي الباذنجان والفلفل الاخضر بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر وعاء ونحمر فيه الثوم مع قدر صغير من الزيت وعندما يصل الى درجه الاحمرار المتوسطه

نضع على الثوم الخل وفوقه الطماطم المعصوره
هــــــــــــــــكــــــــــذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتترك على النار حتى تتسبك وتصير معجون سميك ونضع بعد ذلك الباذنجان والفلفل المجهزين

هــــــــــــــكـــــــــــــذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك على النار لمده عشره دقائق

وبعد ذلك تقدم بالهناء مع الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


او العيش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مودة
مــشــــــــــرفة المرأه والطفل
مــشــــــــــرفة   المرأه والطفل
مودة


sms : لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
انثى
عدد المساهمات : 1271
نقاط : 13319
تاريخ الميلاد : 27/04/1980
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 44
الموقع : ميدو سمير
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : الحمد لله علي كل شيء

بطاقة الشخصية
الوطن:

المسقعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعه   المسقعه Emptyالسبت 18 يوليو 2009 - 23:16

تسلم ايديكي الحلوة يا منولا يا عسل
اجربها ان شاء الله واقولك علي النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو سمير @ اسلامى @ اجتماعى :: مطبخ ميدو سمير
-
انتقل الى: